我晚上天天失眠怎么办?现在孕晚期了很紧张,小宝宝现在胎动也会少了很多是这样的吗?

其他答案
怀孕期间的睡眠质量也是非常重要的,如果经常失眠的话,睡觉之前用热水泡脚
你好,在怀孕期间出现白天晚上失眠这种情况是由于平时压力大引起的最好每天晚上睡觉前喝杯牛奶。
你好,孕晚期很紧张,都会出现失眠的,所以说放松心情比较好一些
在怀孕后期的时候胎动是会减少的那是由于宝宝的体格变大活动的空间减少了。
你好,失眠的话不好,如果你天天失眠也不注意点,气血买点保龄宝这一些