怀孕一个月注意事项有哪些?怀孕了一个月了的,可是我都不懂的,注意事项有哪些的啊?

其他答案
怀孕早期宝妈一定要注意忌口,还有就是平时不可以同房,因为会容易引起流产的现象
一个月现在宝宝还没有发育好,最好平时就多注意休息,饮食合理搭配不要吃生冷刺激辛辣的食物不要做剧烈运动。
你好,怀孕一个月,一般来说这个时候注意多休息,前三个月,不要随便出去玩
在怀孕的前3个月是不可以同房的螃蟹山楂杏子狗肉这些东西也不可以吃。生冷辛辣的也尽量不要。
回去好,你要注意一个月的时候每天吃一片叶酸不要同房,这个时间