产后哺乳期会来月经吗?我刚生完小宝宝,还在哺乳期,但最近来月经了,请问这是正常的现象吗?

其他答案
这个肯定是会来月经的。接连满月之后就来月经有些是半年左右会来的,只是说时间上不一样而已。
你好产后哺乳期来月经的话是正常的不过在产后是会有月经不调的情况。
你好产后哺乳期间也会来月经了其实这和个人体质是有关系,但是在来月经期间多喝点红糖水注意保暖。
你好一般产后哺乳期,子宫恢复到产前的状态就会慢慢的来月经,所以如果你来月经的话就是证明子宫已经恢复了
来月经了是正常的,再过一个月就没有了,宝宝吃的奶就是妈妈的血所以没有月经
宝妈你好哺乳期间也会来月经。这个属于正常的。而且是因人而异,有的人整个哺乳期不会来月经。
哺乳期间的话,有的时候也会来月经。到时候的话不会影响到乳汁的变化。
你好,不是去也是会来月经的我在两个月的时候就来了月经
哺乳期是看个人身体情况的,有的人哺乳期会来月经的,但有的人是不会来月经的,这都是正常的。