37周胎儿宫内缺氧怎么办啊?到医院做检查的时候发现胎儿宫内缺氧,请问有什么好的办法吗吗?

其他答案
孕晚期胎儿出现缺氧的话,就要及时去吸氧!平时睡觉的话要采取左侧睡,可以预防缺氧的,室内空气要流通,多呼吸新鲜空气,祝你好孕。
你好那你现在都怀孕晚期了呢,可以去医院待产了,如果有什么情况的话,随时可以叫医生的,这样比较安全一点呢!
亲你好,这种情况建议亲还是及时做个检查看看胎儿是否健康,不行需要及时剖腹产的
您好一般37周发现胎儿宫内缺氧的话可以立马去医院做吸氧治疗这样就能帮宝宝减轻缺氧的情况