孕28周白天胎动很少好吗?想问一下怀孕28周的女性在白天的时候胎动很少。这样正常吗?

其他答案
怀孕28周白天胎动好少其实这种情况也属于正常,就是一个晚上安静,所以感觉胎动多其实白天也有只不过活动量大,感觉不到。
白天胎动少也是正常的,胎儿也要休息的,可以数下胎动,隔3个月就要做一次产检。
我觉得最好是时刻关注一下胎动情况,因为有的时候胎动情况能够很好地反映宝宝的健康状况
亲你好,这属于正常的。只要每天胎动有规律就可以。而且在怀孕期间好多时候都是晚上胎动多。
这个太动,一般都在下午到晚上的胎动次数会比较多一点,这个很正常