排卵期出血怎么办?排卵期来了,也出血了,让我好烦恼的,我现在该怎么办的啊?

其他答案
其实在排卵期间出现有一点点褐色分泌物也是很正常自己后期尝试多注意休息比较好。
排卵期出血的话有可能是感染了妇科炎症。平时的话一定要注意搞好个人卫生。
有些人在排卵期的时候就会出现出血现象,这个也是很正常的,不用担心的,没有影响
正常来说,跑两g不可能出血的,你这样情况,可以去医院看一下