港版美素佳儿奶粉跟大陆版的最大的区别是什么呢,现在还能买到港版的吗?

其他答案
你好港版美素佳儿奶粉和大陆版的差不多的一般给孩子选择奶粉看口味清淡的就可以了。
你好,港版的美素佳儿和内地版的美素佳儿应该配方是一样的,但是可能分装的地点不同
你好,其实都是营养都是差不多的,只不过是产地和价格上面会有区分。
都是美素佳儿奶粉应该都是差不多的吧,买不到港版的就去换雀巢奶粉喝吧!