怀孕要穿防辐射服吗?主要是防什么辐射的呢?家电用防吗?

其他答案
可以穿穿,效果就是那么回事,因为不可能密封,所以防辐射也就是心理安慰,一切电器都有辐射。
你好,怀孕期间穿防辐射服是可以的,这个是预防家里面电脑手机都是可以的
宝妈如果只是平常的加点的话我觉得没有必要穿那个防辐射服的,如果不是长期没人电脑呀,或者其他类的电器。
你好这个的话你需要穿最好是穿应该穿防辐射服的,对,穿的话没有特别大的伤害吧可能会预防一下吧我感觉我那时候穿了一脚。
个人感觉穿防辐射服完全没有任何作用只是起到一个心理安慰而已的啦!还是平时少接触有辐射的东西。
你好怀孕期间如果穿防辐射服的话就可以,阻挡一部分的辐射源对胎儿的侵扰