怀孕5个月肚子左边疼是怎么回事?才怀孕5个多月就感觉肚子左边有点不舒服很疼,这是怎么回事呢?

其他答案
可以能是宝宝压迫到了那里,轻微疼痛是没有事情的,要是剧痛,尽快就医。
你好,怀孕五个月肚子左边有点疼,这是正常的,如果痛的不厉害的话就不要紧的
但是卧床休息一下,看看有没有缓解如果还没有的话最好是去医院检查一下比较好。
你好,怀孕五个月肚子左边疼的话,如果不严重,这个注意多休息就好了
你好,如果经常是这个情况的话你可以做个B超检查一下如果是偶尔这几次应该是没事的,可能是胎动造成的吧