小宝宝可以吃磨牙棒吗?我给小宝宝买了磨牙棒,给小宝宝磨牙,想问一下这个磨牙棒小宝宝可以吃吗?

其他答案
你好小孩子在长牙的时候就可以吃磨牙棒的可以给孩子选择有韧劲的磨牙棒,
你好,九个月十个月左右的小宝宝就可以吃磨牙棒了,应该不要紧的,宝宝是要不动的,只可以拿来磨牙齿
你好建议不要给宝宝吃磨牙棒因为磨牙棒可能会因为,宝宝长时间的口水侵泡造成,宝宝吞咽困难的情况
5个月左右的宝宝可以给他使用磨牙棒这样子的话可以帮助宝宝的牙齿发育的。