小宝宝长湿疹擦什么药膏?小宝宝三个月了,这段时间身上长了很多的湿疹,宝妈有什么好的办法没?

其他答案
你好三个月的孩子有湿疹的情况要多注意护理可以给孩子选择炉甘石洗剂来治疗的,
宝宝如果长湿疹的话可以给宝宝擦肤乐霜,这个对治疗湿疹效果还是非常不错的
你好,我家宝贝长湿疹用的是呵护爽还不错效果也很好,你可以试试看不知道你们那有木有
你好因一般如果宝宝长湿疹的话,可以先用,金银花水帮助宝宝洗澡然后,可以直接涂抹婴儿专用的湿疹膏帮助治疗
你好,小宝宝现在三个月左右这样情况,没事的去母婴店给宝宝买婴宝使用
平时给宝宝多晒太阳,你要调整一下你的饮食习惯严重的话就要买点湿疹膏擦一下。
如果宝宝有湿疹,可以用金银花煲水洗脸。要穿宽松的衣服,不要捂太紧