36周胎儿脐带绕颈一周怎么办啊?我现在怀孕36周了,可是发现胎儿脐带绕颈一周,我该怎么办的啊?

其他答案
胎儿绕颈一周,两周都是没关系的,不需要太担心的,说不定生的时候就自己绕回来了,我老二出生前一天,做b超的时候,还绕颈一周呢,放宽心,不要想太多,
你好,宝贝脐带绕颈一周也没事不用担心的,宝贝后期有可能会自己绕回来的,
你好一般脐带绕颈一周也不会影响到顺产的,因为,脐带的长度,只要符合顺产的条件就可以继续生产的
楼主不用担心,绕颈一周也可以顺产的,只要跟助产士说明就可以了。放心
现在怀孕36周脐带绕颈一周,这个情况是可以顺产的,如果不再做的话就没事儿
你好,一般来说怀孕占36周做b超检查宝宝脐带绕颈一周的话,这个顺产生,没有危险的