婴儿几个月开始补钙呢?宝妈们都给婴儿吃哪个牌子的钙片啊?要坚持吃多久才看到效果?

其他答案
你好,宝贝不缺钙的话可以不用补得,我家宝贝以前缺钙然后吃鱼肝油给他,每天晒太阳,我家是母乳喂养的我就多吃补钙的宝贝也会吸收的
你好,一般来说小宝宝吃母乳的话可以在六个月左右给宝宝吃钙片比较好
你好一般婴儿,如果是奶粉喂养的可以,暂时不用补钙如果是母乳喂养的话可以在两三个月的时间就可以服用补钙产品啊,可以试一下迪巧小儿碳酸钙颗粒
婴儿从出生买两个星期就可以开始补钙的。但是这么小不能吃钙片来补钙,吃维生素ad剂。