快生了宫缩是什么感觉啊?第一次怀孕,一点都懂,还望宝妈们多指导指导!谢谢

其他答案
快生的时候宫缩会比较严重的这个时候,就需要收拾东西去医院待产了哟
快生了,宫缩的话能尽量的还是那个,就是多走动一下就可以。多运动。
光说的话就是子宫收缩会肚子痛啊出现规律的宫缩的话,到时候就会嗯,慢慢生宝宝吧!一般出现规律的宫缩,而且他们间隔时间的话,只有五分钟左右的话,就宝宝要生了