新生婴儿吃多少毫升奶粉?第一次当宝妈呢,有什么方法可以把握婴儿到底要喝多少呢?

其他答案
你好一般新生婴儿的,喂养用量应该跟新生儿的消化程度有一定的关系,刚开始可以少量的添加观察宝宝有没有完全的消化掉,然后等下一次的话就可以酌情的增加喂养的次数还有分量
你好,正常来说新生儿吃奶的话都比较少,正常就是40号升到70毫升左右
刚出生的小婴儿第一次就喝20毫升,但是他喝的次数会比较多。一般她哭了,就是要喝或者是尿了。