孕37周假宫缩多久会生?已经37周了,假宫缩会不会对预产时间有影响呢?

其他答案
你好,怀孕三十七周有假性宫缩情况的话一般在预产期左右就会生的,要多走动走动是比较好的,
这个就不一定了,假性宫缩的话,有的怀孕中期就会有了,也并不是说有了假性宫缩就一定马上生产了
如果假性宫缩比较频繁的情况下,胎儿有可能会早产的。所以平时的话尽量多卧床休息一下吧!
你好,怀孕中期就会有假性宫缩的,这个对生产的时间是没有关系的,希望可以帮到你