女人坐月子要注意什么啊?是不是真的一个月内不能碰水,更加不能洗澡洗头啊?

其他答案
你好女性在坐月子的期间要多注意休息不要太劳累时可以洗头洗澡的不要着凉就可以的,
不可能不碰水呀,你要洗脸刷牙什么的。半个月左右的时候就要洗头洗澡的。不然更利于细菌的滋生。
您好一般坐月子期间可以适当的洗头洗澡的,因为,只要保持室内的空气温度适宜,不吹风洗完头发及时吹干就可以的