哺乳期宝妈吃什么下火?嘴馋吃了榴莲今天嘴角长泡泡了,我上火了还能给婴儿喂人奶吗?

其他答案
宝妈你好,上火了可以吃点火龙果,上火了可以给孩子喂奶的,希望可以帮到你
你好,哺乳期出现上火的话多喝点白开水,多吃点香蕉比较好一些
宝妈你好,可以给小宝宝喂奶,但是也要给宝宝多喝水。妈妈可以煮点绿豆汤喝下火的。
可以继续给宝宝喂奶的你最好是多喝一点白开水多吃一点新鲜的蔬菜水果缓解一下。