一年前流产后现在想怀孕了,备孕孕前检查需要做什么项目呢?费用大概是多少钱?

其他答案
你好一年前有流产情况现在想怀孕的话是可以的在怀孕前最好是做一下检查得要把身体调理好的,
备孕期间去做个检查,费用应该不要多少的?大概在三四百块钱就够了,你需要去做个B超查看一下子宫的情况
如果一年前流产的,现在确实是可以去做一个孕前检查了,孕前检查的费用大概需要1000多块钱左右
一年前流产这个时候如果想怀孕的话是可以的,因为这个时候身体和子宫已经恢复好了
你直接到医院告诉医生,你要做一个孕前检查,然后他就会给你安排所有的项目。