怀孕多少周做胎心监护是最佳时间啊,我现在怀孕24周有必要去做了吗?

其他答案
月经周期推迟10天以上再来进行早孕测试,这样的话也会比较清楚一点的。
楼主一般在孕晚期的话是每每每一周都要去做一次胎心监护的。特别是快要到预产期的时候。
你好一般怀孕三十五周去一个星期一次,二十四注意点胎动就好
你好,我们这里都是孕晚期才进行胎心监护的呢,现在就做,有点早了吧。
一般都是在怀孕的33周开始做胎心监护的。以后基本上每周都要去做一次。
医生一般是28周后就开始做了,不过胎动正常的话可以30周以后再做也行
你好一般在孕晚期的时候可以去做胎心监护,怀孕24周没有必要去做的。