顺产产后40天还有恶露是正常的吗,顺产一般恶露什么时候才会干净呢?

其他答案
一般的鹅肉都是半个月最多一个月左右就会干净了,你现在的时间有一点太久了,你还去医院做个b超检查一下。
你好是不正常的,应该是有妇科炎症,最好还是去医院咨询一下医生开些消炎药,别担心
产后恶露需要很长一段时间才完全排干净,所以产后42天还有恶露也非常的正常。
亲,这个是正常的,只要不是特别多,就没事,如果身体还有其他的不舒服就最好看下医生
你好,一般满月就会干净的,平时不要吃凉性的食物,要不然恶霸一时半会都干净不了的
你好恶露应该可能要五十多天干净,是正常的
你好,也是正常的恶露大部分都是说快两个月的时间才会完全干净的,别担心很快就没了
这个应该是你在坐月子的时候太辛苦。没有休息好引起的。多注意休息一般满月就干净了。
你好顺产产后40天还有恶露,这也是正常的,平时一定要注意休息,不要劳累。