新生儿几小时喂一次奶呀,医生说大概两个小时问一次,我家白天有时候一个多小时就要喝一次,会不会撑到呀。

其他答案
一般宝宝睡着了饿了自动就醒了,不需要刻意去叫醒宝宝起来吃奶的。
宝妈一般新生儿的话大概也就是在两三个小时左右喂一次的。不过您是不是宝宝没有吃饱呀,所以才一个小时去一次。
一般都是隔两个小时左右给宝宝吃一次会比较好,形成一定的规律这样对宝宝的成长是有好处的。