原味酸牛奶好还是红枣酸牛奶好啊,我小孩现在一岁半喝酸奶好吗?

其他答案
宝妈当然是红枣酸奶比较好一些啦,红枣酸奶的话可以补气补血呀,一半的宝宝的话,如果有便秘的情况,多喝一些酸奶是比较好的。
你好,可以少量的给宝宝喝一些酸奶,因为它能够促进肠胃的蠕动,帮助摄取更多的营养和,蛋白质但是一定要适量因为这些,酸奶里面含有的糖分很多,喝多的话对宝宝的发育不好