产后37天月经像恶露一样的来了是怎么回事啊,产后一般多久来月经呢,我现在这样的情况是月经还是恶露啊?

其他答案
产后如果37天,这种情况可能是来的月经,有的产后一两个月就会来月经的。
楼主应该是月经吧,不过,不要担心的,产后的话就是容易月经比较紊乱的。
可能也是会持续一段时间,你可以先吃点那个益母草颗粒的话都是没问题的。
你好,产后恶露持续四到六周之内都是正常的,这应该是恶露反复。最好吃一点,促进恶露排出的东西
你好产后37天。这情况建议你观察一下,看看是月经还是恶咯?