孕32周胎儿股骨长偏短了怎么办呀,能补得起来吗,小孩这样生下来会不健康吗。

其他答案
怀孕32周的时候,这种情况最好是保持营养均衡,平时喝点骨头汤,牛奶。多吃蔬菜水果
你好,怀孕32周,胎儿有股骨长偏短情况的话最好是多听医生建议定时做产检多吃含钙高的食物。
你好我们32周胎儿股骨长短偏短的话,这个有可能在,最后几个星期宝宝会长起来的。
那这个是没有办法去解决的。他长的就是这样你是没办法改变的。后天会长起来的别担心。
宝妈您不需要纠结于这个,这个暂时没有办法不回来不是说带宝宝不健康,是说胎宝宝暂时腿比较短
不要太担心了,没事的,宝宝出生后,变得还很快呢
嗯这种情况下不要紧的小孩子生下来还是健康的,只是说有可能会身高上面有一点缺陷没有那么高
你好,怀孕32周的时候才有股骨长偏短,要适当的补充点钙,要适当的增加点营养注意营养均衡。