孕前检查挂哪个科合适呢吗,怀孕之前需要注意些什么事项啊?

其他答案
如果是要做一下孕前检查,你可以先挂妇科,看一下有没有什么炎症?平时要多注意卫生
你好怀孕前检查的话不用挂科的,直接去检查就可以了,可以做一下全身检查。
产科也行妇科也行。反正医生都会开单给你检查的。现在开始补充叶酸吧。
孕前检查的话,好像就是挂的妇科吧,你就可以到医院前台去问一下的,有导医的。
你好怀孕之前可以去医院做个彩超检查一下子宫就可以了,其他的事情是不用担心的。
你好孕前检查也要挂妇产科,然后要做别的检查医生给你开工资再去别的科室。
你好孕前检查是需要挂产科门诊或者不孕不育科。建议你夫妻双方先去做一个孕前检查。总是要吃叶酸。