怀孕初期嗓子疼怎么办好啊,我现在出现这种情况可以吃什么药好呀吃药的话对胎儿有哪些方面的影响?

其他答案
怀孕初期出现嗓子疼,一定要注意多喝水,尽量不要吃药对胎儿的发育不好,可以自己炖红枣冰糖雪梨喝。
怀孕初期嗓子痛,你可以买点胖大海回来泡水喝,最近多吃些新鲜的水果和蔬菜,尽量不要服用药物
怀孕初期嗓子疼的话那最好的是喝一些冰糖水,冰糖水,那是可以缓解那个嗓子疼的!
尽量不要服用任何药物你可以煮一点雪梨水喝是可以治疗嗓子疼痛的平时尽量多吃蔬菜水果。
如果你怀孕初期嗓子疼的话你最好是不要吃药,我觉得你跟你这个情况可以多喝点水的。
怀孕初期嗓子疼痛的话还是有一点上火了,多喝点温开水,多吃点水果。
你好最好不要用药啊这样比较好的,因为好怀孕用药物的话会影响到胎儿的,宝妈要注意才好
怀孕了最好不要药,对宝宝不好,可以喝冰糖雪梨或姜葱白水,多喝温开水,有止咳化痰,清肺润燥的效果。
在怀孕初期的时候嗓子疼痛的话可以喝点,胖大海水,平时也可以喝点菊花茶。不要吃上火的食物,喝点冰糖梨子水。
你出去如果嗓子痛的话,可以平时在家多喝点水,然后嘞嗯,一个星期不能缓解的话就要去医院看医生,吃点消炎药!看医生的话,一般吃药对宝宝都没有什么影响的
你好怀孕期间如果出现嗓子疼的情况,建议尽量不要服药治疗可以先采用食疗的方法治疗,比如和一些,冰糖炖雪梨来帮助缓解嗓子的不适症状