什么产品去妊娠纹效果好啊,我现在产后七个月了妊娠纹还是很明显,请问什么可以去除妊娠纹啊?

其他答案
生产之前我找了妊娠纹生完孩子之后妊娠纹并不会自己就会消失需要进修,去妊娠纹的产品来进行修复的。
去妊辰纹套盒群辰纹效果,那是最好的就是那个感觉好。你可以用那个就是十月天使。
你好,我当时使用的是帕玛氏这个品牌,它是专门为妊娠纹,设计了很多的,防妊娠霜。
你好怀孕7个月出现这种情况最好用,橄榄油或者润肤乳擦。增加道弹性可以缓解心情哦。
妊娠纹只要是长出来以后,基本上就很难去除的。能够在怀孕的时候提前预防一下了。
亲爱的是没有办法去除的你这个,没有办法去除的你还是不要再想办法了。