怀孕多久早孕试纸能测出来啊,我月经推迟了3天没有来用早孕试纸能不能测出来了啊?

其他答案
这个是看个人的,如果你平时生理周期准时的话,那么这个时候你也可以检查出自己是否怀孕的?看个人身体情况
怀孕之后,每个人检测出来的时间是不一样的,有些人月经刚刚推迟一两天就能用验孕试纸卡做出来,有些人因为绒毛水平达不到有可能一个月,才会检测出来。
你的月经已经推迟3天没有来,可以买早早孕试纸回来试试看了,如果两条线就是怀孕了
你好亲爱的,想知道有没有怀孕,可以月经推迟半个月以后用早孕试纸测试,这时候是可以测试的出来了
月经推迟3天,这个时候你可以先用早孕试纸检测一下看看能不能检测出来,我没到月经的时候就已经检测出来了
你好最好在月经推迟一个礼拜左右,用早孕测试纸测试会比较准确。
如果是你平时月经比较准时的情况下一般一个月左右的时候都可以测试出来的。
你好,一般月经延迟一个礼拜以上就可以用早孕试纸检测出来的,现在检测出来的可能性较低而已。
如果现在只是推迟了3天的话,你现在是检查不出来的,时间太早了吗