孕晚期吃辣对胎儿好吗?不吃辣的又没有胃口都吃不下去饭,可怕知道了对小孩影响太大就不好了。

其他答案
你好,怀孕晚期不能吃辣的,这样容易导致宝宝早产妈妈便秘长痣疮。
又晚期车辆爱的人对她有那是有一定影响的,所以说尽量别吃那个辣的。
你好,怀孕期间最好不要吃辣的东西,因为容易引起上火,会长痘痘的,饮食要清淡,多喝水
你好,怀孕期间进食量少,吃一些辛辣自己的,如果经常吃的话,宝宝将来出生之后容易过敏的
你好,怀孕的时候嘴巴就可以的,这个是不会影响到胎儿。但是吃太多辣椒的话容易导致宝宝皮肤不好