怀孕27周上吐下泻是什么原因,出现这种情况需要吃什么药好啊,知道的宝妈来说说看哈。

其他答案
怀孕期间27周上吐下泻的门一般情况下的,应该是凉到了,所导致。
你好,可能是因为吃坏肚子了吧,造成的消化道的疾病可以喝些姜水盛杀菌,暖胃。
你好这种情况可能是因为肠胃不适引起的这种症状,建议你可以吃一些蒙脱石散,帮助缓解腹泻的情况
你好,这个的话可能是着凉了,最好让医生给你来点孕妇吃的专用的吧,自己不要盲目的用
怀孕27周上吐下泻,可能是因为吃了什么引起的,最好还是去医院检查一下,验一个大便
如果严重的情况下,是需要去医院里面检查一下什么原因的,有可能是跟吃了什么不卫生的东西
你好,现在这种情况可能跟有你是有一点的关系吧,平时一定要注意自己的饮食