怀孕三个多月胎盘较低该怎么办好啊,胎盘低需要注意些什么啊,知道的宝妈来说说看。

其他答案
如果怀孕期间你的胎盘比较低,你可以注意一下,这个不太好的,可能会引起流产所以最好是不要劳动
怀孕期间如果胎盘比较低的话,这个很容易出现先兆性流产的情况。建议多卧床休息。
你好,胎盘比较低,这个要注意休息,最好是卧床休息,活动量不要太大
你好,如果胎盘低的话一定要注意多休息,不要经常走动胎盘低的话容易早产所以宝妈千万要注意一下