孕妇吃什么叶酸片好,我现在怀孕早期吃什么牌子的叶酸片好呀,吃叶酸对胎儿有哪些好处?

其他答案
你可以吃保灵孕多维,孕期服用的复合维生素,可以很好补充孕妇孕期需要的维生素。
你好怀孕期间孕妇选择叶酸片的话可以选择斯利安的叶酸,这款叶酸可以满足怀孕期间,孕妇对叶酸的需求量,而且吃叶酸的话可以降低和减少新生儿缺陷的几率
孕期最好吃复合维生素,叶酸已远远不能满足需求了。叶酸可以防让胎儿畸形。
纯的叶酸片的话应该都可以啊,通过正规渠道购买的话都是没问题的。