验孕棒测不出来怀孕吗?我这月月经推迟7天了用早孕试纸测试没有怀孕是什么原因啊?

其他答案
这种情况的话可能是你就没有怀孕只是月经推迟了或者是月经不调引起的。
宝妈你好,验孕棒挺准的,不过可能有的人对这个不是很敏感,建议宝妈可以多选几个牌子的早孕试纸测一下看看。
你好一般在月经推迟15天以上用早孕试纸检测怀孕有没有的可能性才大一些
月经推迟7天了,让早孕试纸的话可以检查出有没有怀孕了最好用早上的晨尿检查。
如果验孕棒测不出来怀孕这个就是你没有怀孕的可能是,时间太早吧
你好,一般来说验孕棒可以检查出怀孕的,你可以多买两个尝试一下比较好
你好,猜不出来的原因就比较多一些,有可能是没有怀孕,叫医生帮你做个彩超
估计跟心情紧张有关,放松身心至关重要。另外找个中医调理一段时间再要宝宝比较安全。