没有孕吐反应是怀孕吗,一般怀孕还有其他的什么症状吗?知道的说一下。

其他答案
一般孕初期的反应都是恶心呕吐和食欲不振,不过也有部分的宝妈是没有孕吐这样不舒服的情况的,这个并不是绝对的,宝妈可以用早孕试纸测试自己是否怀孕的
宝妈你好,孕期有的没有反应呢,我孕期时候就没有反应,而且很容易觉得饿,有的会出现嗜睡的症状。
没有孕吐反应那也是正常的每个人的情况是不一样的有的孕期反应厉害,有的整个孕期都没有反应。
这个也是不一定的吧,因为毕竟就是每个人的孕期反应都是不一样的。
你好,不一定每个怀孕的孕妇都会有孕吐反应的,有的会感觉饿的很快也会感觉特别疲惫
楼主不用担心,妊娠反应因人而已的,我怀了二次,二次都没有任何妊娠反应
你好,一般来说没有孕吐反应,不一定就是没怀孕,我怀孕到现在七个多月,我到现在没吐过一次