怀孕十六周会有胎动吗,我现在能感到一点胎动正常吗,一般怀孕多久就会感觉到胎动了啊?

其他答案
怀孕16周感受到胎动是正常的情况,绝大多数人是在这个月感受到胎动的,不过有些人感受胎动时间会晚一些,都是正常的情况。
你好一般如果是第一次怀孕的话,感受到胎动的时间都比较晚,一般会在四五个月的时候轻微地感受到胎动,有的也会在3个月的时候,感受到轻微的胎动
有的人感觉胎动早有的就比较迟如果你感觉到一点点胎动也许是的哦我们可以等等几天再看看
你自己也是能够起来多走一走,让的话应该也是可以得到一个很好的缓解
这个也是属于正常的一般情况下在18周左右的时候就会有不过有些人可能会早一点的。
你好会16周有胎动,这是正常的现象,一般怀孕四个月的时候就会有出现胎动的现象
怀孕的时候16周这么早都不会出现胎动,胎动一般在22周以后
你好怀孕16周感到一点胎动这是正常的,一般在怀孕四五个月的时候感觉到。
每个宝宝的情况不一样的一般都保持在18周到20周的时候开始胎动的也有的会比较早点晚点。
你好,每个人体质都是不一样的,在16周有胎动,也属于正常
怀孕16周的时候感觉得到胎动的话应该是很正常的,这个时候应该会有细微的胎动。