九个月宝宝积食怎么办,我家宝宝现在这样的情况需要给宝宝吃什么药好的快呀?

其他答案
你好,宝宝积食的话,可以连着他的肚脐顺时针方向按摩几圈,平时给他少吃多餐
你好一般宝宝积食的话可以适当的给宝宝服用,益生菌来帮助缓解肠内的不适症状,促进肠内的有益菌群,促进消化吸收
应该是可以尝试先给他吃点益生菌吧,然后呢给她轻轻地揉揉肚子不要给他吃太多奶。
你好几个月宝宝积食,有可能是你给宝宝喂得太多引起的,还有可能给宝宝喂的鱼汤这些太多了,你可以给宝宝喂,益生菌调理肠胃
孩子如果有急事,也并不是说一定要吃药的,建议还是先帮助孩子按摩肚子,看看有没有改善
你好,如果是这样的话最好给宝宝吃药这样的话会好会缓解的你可以具体的问一下医生不要自己盲目的用药
可以给宝宝吃点益生菌调理一下肠胃或者是按照顺时针方向揉一揉小肚子刺激肠胃蠕动。
你好九个月的宝宝积食了,建议你一定要给他多喝水,可以给他吃沙棘干乳剂,试一试吧