孕十四周,被检查出胎盘过低怎么办?

其他答案
你好怀孕14周被检查出胎盘低这种情况最好平时多注意休息,尽量少做下蹲的动作慢慢也会好的。
自己适当的多注意休息,尽量不要太过于操劳,姐还是会有一些帮助。
你好,怀孕是四周被检查出胎盘过低,建议你平时一定要注意休息,可以卧床休息
胎盘很低的情况下容易导致流产的,只要孕期尽量多卧床休息,不要干体力活就可以了
你好宝妈怀孕已经14周了,建议你要多注意卧床休息呀,不然会引起流产。