生二胎顺产的宝妈疼吗?听说生二胎比第一胎宫口开的快,那痛感是不是稍微好点啊?

其他答案
你好!个人的感觉都是不一样的,有的人觉得不疼,有的人觉得疼的呢!
一般情况下二胎都会比一胎相对顺利的同时疼痛感什么的可能也会减轻一点的。
正常来说的话第二胎可能会好一点,当然那就是每个人的情况也是不一样的呗!
这个不疼痛,现在生宝宝的话,可以打不通分娩的话,可以减轻疼痛