怀孕几个月脚开始浮肿的啊?大家告诉我下吧,我现在不太了解的,谢谢。

其他答案
到了后期的话会比较容易出现这样的情况,也是能够从饮食上来调理一下关注一下血压问题。
我孕期一直没肿,这个看个人体质,有的人肿成猪蹄
亲你好,怀孕几个月脚肿是因人而异的,这种情况建议亲晚上睡觉前用热水烫烫脚比较好
你好,怀孕期间每个人体质都是不一样的,所以说,有的人会出现浮肿,有的人不会
一般正常的情况下,孕妇会在怀孕6个月以后,慢慢地出现身体水肿的现象,注意多休息,不要劳累。