宝宝正常体温是多少度呀,我连着好几天量了都是37.3,比我的体温要高一点,正常嘛

其他答案
你好,孩子体温37度三是正常的一般孩子的体温比大人是高一点的,
你好,宝宝37度3的话,这个温度有一点低烧,嗯可以多喂宝宝喝一点温开水,然后给他贴上退热贴,嗯在给他做物理降温,应该很快可以降下来的。
你好,如果是小宝宝的正常体温一般情况下比平常人要高一点。这是正常的