宾博奶粉好喝吗?宝宝要断奶了想买一款口感好点的,喝过这款的说下呢。

其他答案
好给孩子断奶后选择奶粉的话一定要选择口碑好的口味清淡的孩子不上火便秘的奶粉就可以,
没喝过,宝妈最好要母婴专营店给宝宝买奶粉试用装,看宝宝到底喝什么奶粉在买。断奶前还要给自己准备回奶的,可以试试我喝的退奶安,是个植物茶,回奶效果不错。
给宝宝选择奶粉主要是看宝宝是不是适合,最好是选择正规的母婴店里面购买,尽量选择口味清淡,这样宝宝吃起来就不容易上火,而且也比较好吸收和消化
你好没听说过这种奶粉如果要给宝宝选择建议你还是先看看官方网站,或者是百度上了解过再做选择。
你好,你说的宾博奶粉的话没有怎么听过,不太了解他好不好,建议还是选大众一点的品牌就是很多宝宝都在喝的,质量比较好口碑好的品牌。
宝妈,你好,可以的哦,这个牌子奶粉味道清淡,没有腥味,挺好的奶粉。祝小宝贝健康
你好朋友给宝宝选择奶粉的话我觉得还是美赞臣奶粉比较好他可以给宝宝提供全面的营养。