宝宝鹅口疮会自己好吗?都好多天了去看了,医生都说不严重,没关系,我就回来了

其他答案
你好孩子饿口疮的情况是需要治疗的可以给孩子用之霉菌素加鱼肝油涂抹,哪治疗孩子饿口疮的情况,
你好鹅口疮如果不严重的话,平时给宝宝多喝点温开水,也是可以,如果严重的话最好还是根据医生的建议配合治疗才可以。
你好,如果是小宝宝有个过程,这时候一定要注意口腔的清洁。给宝宝多喂。