小孩子缺钙,除了维生素AD软胶囊和钙片,这两种药药吃多久啊?

其他答案
维生素ad就是补钙,不不用再补钙片了,只需要补一种就可以了。可以一直吃的,适量就好,不要过量,吃了就要晒晒太阳,促进钙的吸收。
要小孩子有缺钙的情况补充维生素ad和钙片的话就可以的一的孩子晒太阳促进钙吸收,
宝妈你好,一般连续补充半年就可以的,平时宝宝不缺钙刻意不用刻意补得,多晒晒太阳比较好。