孕39周白带很多像鼻涕一样,比平时的白带要稀,有妈妈这样是要生了吗?

其他答案
怀孕39周如果出现白带偏多,其实这个也是很正常自己回去注意控制自己的饮食习惯。
39周,白带很多,像鼻涕一样的话,那可能是要生产了,加快一下生产走动。
我觉得你自己还是能够先注意些身体清洁,后期的话可能这样的情况会比较多。
39周出现这种情况也是要生宝宝前的一种症状就注意观察如果出现肚子痛羊水破,建行最好及时到医院。