月子病偏方有吗?老婆现在动不动就腰酸,腿酸,请问有什么偏方可以治疗月子病吗?

其他答案
月子病只能说是坐月子的时候多休息把身体养好就可以,现在已经的话是没有办法吃药进行治疗的,
自己后期注意控制,休息两三年好的饮食习惯,这样对自己的身体加工会有什么影响?
您好一般腰酸腰腿痛,都是因为坐月子期间,经常性的坐立或者到处走动,没有得到及时的休息引起的,建议这个时候可以多喝一些姜汤帮助缓解
月子病的偏方,就是用那个火燎火疗,那是治疗月子病最好的。
坐月子的时候烙下的月子病是非常的难恢复的,所以产后一定要注意保暖,尽量的要多休息。