无痛人流后多久能怀孕?1个月前做了无痛人流,如果还要生的话,什么时候才能怀孕呢?

其他答案
你好,人流之后,最好要相隔半年怀孕比较好,要多卧床休息,养好身体哦,好好食补。
无痛人流过后一般建议在六个月左右吧,这样对自己的子宫些才不会有什么影响?
一般来说最起码是3个月到半年以后,你的身体需要一段时间调理的。
无痛人流后最好过半年再怀孕,但身体也调理的差不多,对小孩也会更好。一定要休养好。