早孕试纸多久能测出来?想知道如果怀孕的话,几天能用试纸测出来?

其他答案
一般来说,在你月经延迟之后买张早早孕试纸应该就可以测出来的,如果你觉得不准确去医院化验血常规也可以。
如果出现月经延迟一个星期左右自己就可以选择试试看看这样检测出来的数据就是比较准确。
您好怀孕的话一般月经推迟一星期就可以测试出来。用晨尿试最准。如果显示两道杠那就是怀孕了。
月经周期推迟10天以上再来进行早孕测试,这样的话也会比较清楚。
如果是,早孕的话,一般是月经推迟一个星期左右,就可以使用验孕棒来测试。