如果三个月大的小孩子头睡偏了怎么办好啊?小孩喜欢偏左边睡,现在头有些扁了。

其他答案
3个月的孩子头睡偏了,你不要刻意去纠正,这个阶段的宝宝还是让他侧睡最好,平躺着睡很容易造成吐奶后呛奶。
小宝宝如果出现逃税骗自己后期就可以选择适当的注意调整一下宝宝睡觉的姿势。
你好一般宝宝如果头睡偏的话可以直接给宝宝使用婴儿,防偏头定型枕帮助他矫正睡姿,避免头睡偏
3个月的宝宝头睡偏了,建议可以等宝宝睡着的时候那就枕头给宝宝纠正纠正事实。
他这个手的宝宝才三个月,还可以调整的我们家四个月都调整那买的,新的