大家都是怎样进行胎教,怀孕5个月了想进行胎教,请问你各位宝妈都是怎样进行胎教?

其他答案
怀孕5个月你可以买一些,那叫音乐回来给孩子听,同时平时你也可以跟孩子多说说话,他对妈妈的声音比较敏感。
平时的话一般情况下可以多听听音乐会比较好一些。是看书的话都是很好的胎教。
其实自己平时注意给宝宝听一些轻音乐,感觉这个小宝宝都比较容易接受。
你好,这个每天给小孩子放一点胎教音乐,平时跟小孩子都沟通一下,跟他说话